新疆雪莲花国际旅行社欢迎您

  • 18682***3小时前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 18682***1小时前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 13545***3小时前评论了九寨沟星宇国际大酒店
  • 旅游导航
    首页  >  线路>   新疆
    打印行程

    拼车出行- 穿越独库线,四天行走南北疆

    用四天时间穿越南北疆走全独库线,巴音布鲁克、库车、库尔勒,一次出行没有遗憾!

  • 优惠价:电询
    销量:7|满意度:98%
    套餐类型:
    拼车游
    立即预订
  • 线路编号:

    A000038

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

    汽车

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

  • 在线预订 线路特色 行程安排 费用包含 费用不含 备注 客户评价 我要咨询 立即预订
    线路特色

    天数

      程    

     

       宿

    D1

    乌鲁木齐—【独库公路北段】-巴音布鲁克

    汽 车

    巴音布鲁克

    D2

    巴音布鲁克-【独库公路南段】【库车神秘大峡谷】—库车

    汽 车

    库车

    D3

    库车-【罗布人村寨】—库尔勒

    汽 车

    库尔勒

    D4

    库尔勒-【盘吉尔怪石林】—乌鲁木齐

    汽 车

    ---


    行程安排
    1
    第一天

    乌市--【独库公路北段】--巴音布鲁克

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    巴音布鲁克
    交通工具:
    汽车

    乌市--【独库公路北段】--巴音布鲁克

    今日关键词:独库公路北段、乔尔玛

    司机按约定时间前往酒店接您,人到齐后乘车出发,途经昌吉、呼图壁、独山子,穿越中国最美的公路独库公路今天我们穿行的是北段,穿行悬崖绝壁,攀登高山永冻层,跨越天山近十条主要河流,翻越终年积雪的四个冰达坂,沿途欣赏具有“百里画廊”之称的唐不拉风乐投|亚洲官网,每到夏季,这里就成了花的海洋,蓝天白云下,那烂漫的美丽,就像沁人心脾的清凉,在一瞬间,消除你的疲惫,只余花香。

    【独库公路】工程宏伟,曾在乔尔玛的冰板下挖掘出两个隧道,为我国建筑史上所罕见。为了纪念在修筑独库公路中光荣献身的同志,新疆维吾尔自治区人民于1984年在乔尔玛大桥南端,修建了天山独库公路烈士纪念碑,让烈士们的丰功伟绩永垂不朽,永远留在各族人民心中。“乔尔玛”地区风景优美,乔尔玛南北都有依连哈比尔尕山和阿布热勒山的冰川纵横交错,盖于山顶的是平原冰川,填满山谷的是山谷冰川,还有冰斗、冰碛、冰垅、冰丘、冰舌、冰峰、冰湖、冰谷、冰珠等,在冰岩畔有雪莲竟相怒放,更显得雪莲的高贵光洁。乔尔玛四周的赛横得勒湖、乌勒肯萨湖、博尔阔拉湖好似一颗明珠,碧绿晶莹。雪谷之中,伴随着乔尔玛东部的喀什河源温泉;乔而玛的优质绿色大草原,养育着肥壮的尼勒克军马,驰名全国,之后前往巴音布鲁克镇入住。

     

    参考时间:

    07:00乌鲁木齐出发,前往独库公路的起点独山子,约3.5小时

    10:30 抵达独山子,进入独库线,前往乔尔玛,约3小时

    13:30 抵达乔尔玛,瞻仰烈士陵园,约0.5小时

    14:00 乔尔玛用中餐,约0.5小时

    14:30 前往巴音布鲁克,约7小时

    21:30 抵达巴音布鲁克镇入住酒店

    温馨提示

    1.今日行车距离较长,全程盘山导游,建议携带适量的零食,饮水等,晕车可携带晕车药;

    2.巴音布鲁克镇因旅游而建,酒店多数为当地自建房,住宿条件与其他县市相距较远


    2
    第二天

    巴音布鲁克---库车(单程约320公里,车程约5小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    库车
    交通工具:
    汽车

    巴音布鲁克---库车(单程约320公里车程约5小时)

    今日关键词:独库南段、草原湿地天鹅故乡、去大峡谷探秘

    早餐后前往【巴音布鲁克·天鹅湖】(门票+区间车已含)风乐投|亚洲官网,进入天鹅湖自然保护区,这里不仅有美丽的湖泊,还有“九曲十八弯”的开都河,四周更是雪山环绕,美丽异常。之后继续探秘天山深处,在深处有两个高山湖泊,如两块翡翠镶嵌在雪峰环绕的半山腰,被称为南天池的大小龙池。四周环山,池水由天山雪水融汇而成,大小龙池相映生辉。冬日里的大龙池完全是个冰封的世界,小龙池却一如夏季,透着浓重的绿色,静悠悠地倒映着远处的雪山。

    之后继续前往在当今我国九大影视基地之一的克孜利亚胜景中的【天山神秘大峡谷】(门票已含)。其庞大的红色山体群形成于距今1.4亿年前的中生代的白垩纪,经亿万年的风剥雨蚀,洪流冲刷,形成纵横交错,层叠有序的垅脊与沟槽,远看如诗如画,状若“布达拉宫”,仙天琼阁;近瞧若人似物,如梦似幻,惟妙惟肖,神韵万端。令人有鬼斧神工,奇景天成之慨叹。尤以谷口处的三座山体(乃头山、丽人山、佛面山)最为壮观。特别在夕阳斜射,朝霞映山,极目远眺,色艳红天。大有不是火焰山,胜似火焰山之奇感。后乘车抵达龟兹古国—今库车县入住酒店。

     

    参考时间:

    09:00出发前往巴音布鲁克乐投|亚洲官网,约10分钟

    09:30抵达乐投|亚洲官网并购买门票进入乐投|亚洲官网自由活动约,3小时

    12:30 乐投|亚洲官网门口集合前往镇上用午餐,约1小时。

    13:30 集合出发前往天山神秘大峡谷,约4小时。

    17:30抵达大峡谷并进入乐投|亚洲官网,游玩约2小时

    19:00 集合前往库车县,约2小时

    21:00 抵达库车县入住酒店

     

    温馨提示

    1. 今日乐投|亚洲官网游览时间较长,请做好防晒措施;

    2. 巴音布鲁克乐投|亚洲官网蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入乐投|亚洲官网前务必携带外套,乐投|亚洲官网内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

    乐投|亚洲官网内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;


    3
    第三天

    库车----库尔勒(单程约300公里,车程约4小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    库尔勒
    交通工具:
    汽车

    库车----库尔勒(单程约300公里车程约4小时)

    今日关键词:塔克拉玛干沙漠、塔里木河、胡杨林

    早餐后乘车前往塔克拉玛干沙漠中唯一没有消失的王国【罗布人村寨】(门票+区间车已含)。它们隐匿在塔里木河洪水消退的低洼处,守候着楼兰古国最后的家园。它们是西域三十六国的活化石,是苍海桑田的纪念碑,是沙漠文化的象征,同时,也是人们心目中的伊甸园。之后前往梨城库尔勒入住,晚间可自行欣赏西域名城-库尔勒的城市风光和蜿蜒流转的孔雀河。

     

    参考时间:

    09:00出发前往库尔勒,约4小时

    13:00抵达库尔勒用中餐,约1小时

    14:00前往尉犁县罗布人村寨,约1小时

    15:00抵达乐投|亚洲官网,购买门票,游玩约4小时

    19:00集合返回库尔勒,约1小时

    20:00 抵达库尔勒办理入住


    温馨提示 

    1.罗布人村寨蚊虫较多,做好防蚊虫工作,村寨沙漠中有骑骆驼、沙漠越野车、滑翔机等各项沙漠娱乐设施,游玩时请注意安全,防止手机和摄影器材进沙。

    2.晚间自由活动,可前往孔雀河边散步,尊重当地人民生活习惯,注意自身安全。


    4
    第四天

    库尔勒—盘吉尔怪石林-乌鲁木齐(约480公里,行驶约6小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    交通工具:
    汽车

    库尔勒—盘吉尔怪石林-乌鲁木齐(约480公里,行驶约6小时)

    今日关键词:火成岩风蚀林区

    早餐后驱车返回乌鲁木齐。前往托克逊盘吉尔怪石林,位于克尔碱镇境内的盘吉尔塔格

    山上,平均海拔1200米,是迄今国内发现的唯一一处火成岩风蚀林区,被称为神奇的“风

    蚀地貌自然博物馆”。进入乐投|亚洲官网,满目尽是形态各异的岩石,历经沧海桑田、风沙侵蚀、有

    的像飞石腾跃,气势雄伟;有的像城堡,壁垒森严;有的像城郭,固若金汤;有点像楼群,

    拔地而起;有的像佛塔~~使人浮想联翩,趣味无穷。之后返回乌鲁木齐散团。


    参考时间:

    08:00出发前往托克逊,约5.5小时

    13:30 抵达托克逊用午餐,约1小时

    14:30 前往盘吉尔怪石林,约30分钟

    15:00 怪石林游玩约2小时

    17:00 集合返回乌鲁木齐,约3.5小时

    20:30抵达乌鲁木齐后散团


    温馨提示

    1. 今日行车距离较长,建议携带适量的零食,饮水等,晕车可携带晕车药;

    费用包含

    【住宿】全程3晚住宿。

    【用车】视当日出发人数安排车型,独库公路只允许7座车通行,视人数安排5座或7座。

    【景点】全程景点门票区间(巴音布鲁克门票及区间车、天山神秘大峡谷门票、盘吉尔怪石林门票)

    【导游】司机兼导游。

    【儿童】6岁以下儿童不收;

    【保险】赠送旅游意外伤害险。


    费用不含

    1.自由活动娱乐项目,餐食费和大交通费;

    2.酒店押金、单房差或加床费用;

    3.“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

    4.地面服务费(如机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);

    5.因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

    6.因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;


    备注

    ​特别说明:

    1、由于此产品需提前预定车房,故游客因个人原因(包括身体疾病)取消行程或者取消行程中的部分项目,费用不退。行程途中不可离团,否则我们视为自动放弃行程,立即终止合同,无法提供后续服务,包括返程的交通也无法提供。

    2、行程游览景点顺序可根据实际情况的变化而调整,再不减少景点的情况下,我社有权利调整行程的参观先后顺序。因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等),导致行程无法正常进行,经协商同意后,我社可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。

    3、请客人务必遵守司机的安全提示、注意事项及时间提示。

    4、请游客离团前不要忘记填写《意见单》这是您对此次游览质量的最终考核标准,我社质检中心将以此作为团队质量调查的依据,不签意见单者或虚填者视为自愿放弃,按无意见处理,投诉不予授理。

    ​温馨提示:

    1、新疆属于西北地区,经济较内地有所差别,所以吃住行较内地有所差异,敬请谅解。

    2、新疆与内地差两小时,但全疆均使用北京时间作息;新疆休息时间为晚上24:00左右,早上上班时间为10:00左右。

    3、早晚温差较大,温差最大可在20度左右,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。另外需要注意,如在天池过夜、那拉提牧场、游喀纳斯湖等须带外衣和毛衣等衣物。

    4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。

    5、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。要是有晕车的旅客请自备晕车药。

    6、在新疆旅游,因行程较长,气候差别较大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

    7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶水,吃羊肉不能喝冷水,以免引起腹泻。

    8、新疆是多种少数民族居住地区,宗教色彩浓厚,穆世林民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。

    9、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤报价(南疆和田除外),所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤,在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请在确定购买后再进行讨价还价。不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。最好在购买前先请导游推荐一些购买场所,玉石等贵重物品最好在指定商场购买。


    客户点评
    96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交 验证码: 昵称:
    阳光价格 同类产品,保证低价
    阳光行程 品质护航,透明公开
    阳光服务 专属客服,快速响应
    救援保障 途中意外,保证援助
  • 我的订单