新疆雪莲花国际旅行社欢迎您

  • 18682***1小时前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 18682***2小时前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 13545***1小时前评论了九寨沟星宇国际大酒店
  • 旅游导航
    首页  >  线路>   新疆
    打印行程

    拼车出行--伊犁环线,那拉提、巴音布鲁克、喀拉峻,穿越两条顶级美景天山公路--独库、伊昭公路

    景点甄选原始的风景:安集海大峡谷、赛里木湖,果子沟大桥,薰衣草、伊昭公路、喀拉峻、特克斯、巴音布鲁克、独库公路、那拉提花海徜徉。

  • 优惠价:2880
    销量:16|满意度:96%
    套餐类型:
    我的伊犁
    立即预订
  • 线路编号:

    A000039

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

    汽车

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

  • 在线预订 线路特色 行程安排 费用包含 费用不含 备注 客户评价 我要咨询 立即预订
    线路特色

    【年轻就要嗨】精品小团,从旅游开始到行程结束全部专车专职司机贴心服务。

    【一场私家旅行】寻找属于您自己的私密旅行,一场我行我素的个性旅程,一路想走就走想停就停,自由随心!

    【随心游玩】专属用车,专职司机。全程专职司机全程贴心服务,全程由自己控制,一路美景随走随停,真正的居家旅行!摄影美景一网打尽。

    【敞开心扉】 0购物,0隐形店。让旅游回归本质,打造真正纯玩线路,全程不进任何购物店,不赶路、不催促,更多时间接触享受属于自己的游玩空间!

    【两条顶级公路带你玩不一样的伊犁】 景点甄选原始的风景:安集海大峡谷、赛里木湖,果子沟大桥,薰衣草、伊昭公路、喀拉峻、特克斯、巴音布鲁克、独库公路、那拉提花海徜徉。

    【自由用餐】全程自由用餐,更多自由时间品尝美食,不是为了节省成本,而是为了让您可以选择您喜欢的味道!


    行程安排
    1
    第一天

    乌鲁木齐—安集海大峡谷—赛里木湖/果子沟(约550KM 行车约6.5小时左右)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    果子沟/赛里木湖
    交通工具:
    汽车

    乌鲁木齐—安集海大峡谷—赛里木湖/果子沟(约550KM  行车约6.5小时左右)

    今日关键词:安集海大峡谷、赛里木湖日落

    早餐后,前往赛里木湖,今天我们早一点出发,为给路程中的美景留出充足的时间,我们一路沿着乌奎高速前行至《飞驰人生》拍摄地【安集海大峡谷】,壮观的地壳运动留下的画风会在你眼前一一展现,后我们前往被誉为“大西洋最后一滴眼泪”的【赛里木湖】(已含门票不含区间车),一切美景尽收眼底,颇为壮观,夜宿赛里木湖附近,根据时节安排不同的住宿,夜间也是拍摄星空的好地方。

     

    参考时间:

    08:00乌鲁木齐出发,沿途经过昌吉、石河子、奎屯

    13:00 抵达精河用午餐,约1小时

    14:00出发继续前往赛里木湖,约1.5小时

    15:30抵达赛里木湖乐投|亚洲官网外或果子沟酒店办理入住约30分钟

    16:00抵达乐投|亚洲官网,购买门票,约20分钟

    16:00进入乐投|亚洲官网自由游览,今天可在此遇见美丽的夕阳西下,可乘坐乐投|亚洲官网区间车游览赛湖每个角落,约4-5小时

    20:00-21:00根据约定时间司机前往乐投|亚洲官网接客人到酒店。

     

    温馨提示

    1. 今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

    2. 赛里木湖乐投|亚洲官网统一乘坐乐投|亚洲官网大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

    3. 赛里木湖旁乐投|亚洲官网酒店或果子沟酒店,条件较县市酒店有差距,夏季注意防蚊虫。


    2
    第二天

    赛里木湖—果子沟大桥—薰衣草—昭苏(约350公里,盘山道路行驶约6小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    昭苏
    交通工具:
    汽车

    赛里木湖—果子沟大桥—薰衣草—昭苏(约350公里,盘山道路行驶约6小时)

    今日关键词:果子沟大桥、薰衣草花田、伊昭公路

    早饭后我们就要穿越伟大的工程【果子沟大桥】,因为安全起见,桥面上禁止停车,我们的车速缓慢通过,会给大家尽量多的时间去拍摄及欣赏,路过芦草沟我们继续前行去欣赏【薰衣草花田】(如不遇花期,此景点取消),据来过的客人向我们反馈,看过新疆的薰衣草就不用再去普罗旺斯了,沿途有草原相伴,居高临下,约半小时车程到达察布查尔县,正式进入“伊昭公路”

    伊昭公路:(伊宁昭苏)S237省道是新疆西部另一条翻越天山的著名公路,一样以险峻和风光秀丽著称闻名。交通设施和标线完好清新,道路平坦车辆不多。汽车一路盘山而上到达海拔3000多米的安格列特冰达坂,停车拍照休息后再盘山而下,边走边拍。伊昭公路美景如画,就是新疆西部一道移动的风景线,我们随这美丽的风景线移动。到达昭苏,可以欣赏全国最大的油菜花花海(花期一般6月底到7月底),昭苏距离特克斯70公里车程,今晚我们宿昭苏,为酒店住宿,大家好好的洗个热水澡舒服一下,旅游的意义就是各种生活咱都要尝试。

    参考时间:

    09:00出发前往薰衣草花田途径果子沟大桥,2.5小时

    11:30游玩薰衣草庄园,约1.5小时

    13:00 午餐约1小时。

    14:00沿伊昭公路出发前往昭苏县,路上停停拍拍,约5小时

    19:00到达昭苏办理入住后自由活动

     

    温馨提示

    1. 因日出时间不同,如需拍摄赛里木湖日出可自行请往,如需乘车,费用不包含在此次游览项目中。

    2. 果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。

    3. 伊昭公路每年天气原因开放时间不同(只允许五座车通行),如遇关闭,则绕行前往昭苏县。

    4. 薰衣草为经济作物,花期6月15日—7月30日,大面积的薰衣草园都附带商业运营,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选购,请您仔细甄别;

    5. 昭苏油菜花,花期为6月下旬至7月下旬,属于路边田地,如遇花期可下车拍照。


    3
    第三天

    昭苏县-八卦城特克斯—喀拉峻全景游—特克斯(约130公里,盘山路行驶约2.5小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    特克斯
    交通工具:
    汽车

    昭苏县-八卦城特克斯—喀拉峻全景游—特克斯(约130公里,盘山路行驶约2.5小时)

    今日关键词:喀拉峻、八卦城特克斯

    早餐后,前往【喀拉峻旅游区】(可自由选择前往东西喀拉峻或阔克苏大峡谷,也可以选择全景游览阔克苏大峡谷)“新疆天山”世界自然遗产地生物多样性最丰富、美学价值最高的区域。喀拉峻被诠释为:在全球200个生物多样性关键区之一的“中亚山地草原与林地生态区”中,以生态系统的独特性和完好的保持状态,成为天山山地针叶林、天山山地草甸草原最典型的代表。

    五彩斑斓的花簇、点缀期间的白色毡房、绿毯上散布的流云羊群、墨绿的原始森林、深邃的大峡谷,配以天际的蓝天、白云和雪岭冰峰,构成一幅美丽绝伦的画卷!

       喀拉峻草原分为东西喀拉峻和阔克苏大峡谷两个乐投|亚洲官网,有高山、峡谷、河流、草原多种景色形态构成,乘船、坐索道、乘区间车,看网红人体草原美人背,游鳄鱼湾~

    季节景色及玩法推荐:

    东西喀拉峻草原,这里是花的海洋,蜂蝶的天堂,或高或矮颜色鲜艳的野花,在这里肆意盛开着,仿佛参加选美比赛,各种花都拿出妖娆的姿态展示在游客面前。看到遥远的游牧民族风光,天宽地广的草原上,牛羊好似珍珠散落在绿色的地毯上,一派塞外草原的好风光。

    阔克苏峡谷,阔克苏峡谷是峡谷风光为主的区域,乘船从碧绿的湖水上穿行而过,转乘区间车行驶在山脊上,两侧是深邃的峡谷,鳄鱼湾的形象,人体草原的柔美,让您流连忘返。

    浏览完喀拉峻乐投|亚洲官网后,乘车前往八卦城特克斯,抵达后办理入住酒店。

     

    参考时间:

    08:30出发前往喀拉峻,盘山路约2.5小时

    11:00购买门票乘坐区间车进入乐投|亚洲官网,约30分钟

    11:30全景自由游览喀拉峻乐投|亚洲官网(乐投|亚洲官网内有午餐点),约8小时

    19:30乐投|亚洲官网门口集合前往特克斯,约0.5小时

    20:00到达特克斯县办理入住

     

    温馨提示 

    1.今日乐投|亚洲官网内游玩时间较长,建议准备水和零食。

    2.喀拉峻日照时间较长建议做好防晒措施。

    3.喀拉峻乐投|亚洲官网有午餐点可自行选择午餐。

    4.特克斯县是著名的八卦城,谓之奇观,自由活动期间可以感受一下八卦图一般的街道。


    4
    第四天

    特克斯--那拉提乐投|亚洲官网 (270公里 车程5.5小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    那拉提
    交通工具:
    汽车

    特克斯--那拉提乐投|亚洲官网 (270公里 车程5.5小时)

    今日关键词:那拉提草原自由嗨

    早从特克斯前往那拉提草原】(已含门票)又名巩乃斯草原,突厥语意为“白阳坡”,在新源那拉提镇东部,距伊犁新源县城约110.0公里,位于那拉提山北坡,是发育在第三纪古洪积层上的中山地草原。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区。

    抵达乐投|亚洲官网后,先入住乐投|亚洲官网酒店,之后区间车可根据亲们的喜好自由选择:

    选择一:河谷草原区间车,需另收费40元/人。全程21公里,走走停停,可以看到哈萨克族春秋牧场的河谷风光;在塔吾萨尼还可以领略一山四景的秀丽画卷;在度假村还可以体验很多娱乐项目,动力三角翼、骑马游览、名马观赏等供你选择。

    选择二:空中草原区间车,需另收费40元/人。空中草原是哈萨克游牧民族的夏牧场,6.7.8三个月是草原的黄金季节,冰洞融化消失了,夏牧场变得鲜亮明快,山清水秀,毡房座座,炊烟袅袅,牛羊成群。

    选择三:盘龙古道区间车,需另收费100元/人。这是新疆首条原生态样板路,全程18公里,蛟龙出海-卧牛岗-眺石岗-度假村-游服中心。

     

    参考时间:

    09:00出发前往那拉提乐投|亚洲官网,中途在则克台午餐,约4.5小时

    13:00 则克台午餐约1小时。

    14:30 前往那拉提乐投|亚洲官网,入住乐投|亚洲官网内酒店,约0.5小时。

    15:00 停停走走、拍拍玩玩自由活动一直至晚上。

     

    温馨提示:

    1. 乐投|亚洲官网内有骑马活动,骑马需注意安全;

    2. 那拉提为草原,蚊虫较多,注意准备驱蚊水。


    5
    第五天

    那拉提—那拉提花海-巴音布鲁克草原(约320公里,一级路面加盘山路行驶约6小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    巴音布鲁克
    交通工具:
    汽车

    那拉提—那拉提花海-巴音布鲁克草原(约320公里,一级路面加盘山路行驶约6小时)

    今日关键词:那拉提花海,巴音布鲁克自由嗨

    今天基本可以睡到自然醒,早餐后,前往【那拉提花海】(已含门票)乐投|亚洲官网内薰衣草、马鞭花、格桑花等花草进入盛花期,上千亩的花海在雪山的映衬下美不胜收,这里不仅种植香紫苏、甘菊等42个品种的观赏花卉、树霉、蓝霉采摘园、玉米地迷宫,还有热气球、射击、歌舞表演等多种娱乐项目。

    之后出发一路向东,沿着伊犁河谷腹地,一路都能感受塞外江南美景,大美中透着灵秀,翻越天山第一峻峭达坂“洪加力克”达坂,到达【巴音布鲁克】(含门票及区间车),贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘乐投|亚洲官网区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景,就在这里边走边玩,自由拍摄,晚上自行返回巴音布鲁克镇入住酒店(酒店离乐投|亚洲官网步行可到,可自由安排属于自己的草原时光)。

     

    参考时间:

    10:00 出发前往那拉提花海,约20分钟。

    10:30 那拉提花海乐投|亚洲官网游玩,约2.5小时

    13:00 集合在那拉提镇用中餐,约1小时

    14:00 出发前往巴音布鲁克,约2小时

    16:00 抵达巴音布鲁克镇入住酒店,约0.5小时

    16:30抵达巴音布鲁克草原办理门票,乘坐区间车,约30分钟

    16:30 进入乐投|亚洲官网参观游览自由活动,想要拍日落可以晚点出乐投|亚洲官网,从现在开始就可以安排自己的时间。

     

    温馨提示

    1. 今日乐投|亚洲官网游览时间较长,请做好防晒措施;

    2. 巴音布鲁克乐投|亚洲官网蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入乐投|亚洲官网前务必携带外套,乐投|亚洲官网内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

    3. 乐投|亚洲官网内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;

    4. 巴音布鲁克镇因旅游而建,酒店多数为当地自建房,住宿条件与其他县市相距较远。


    6
    第六天

    巴音布鲁克—乔尔玛—独库公路—乌鲁木齐

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    交通工具:
    汽车

    巴音布鲁克—乔尔玛—独库公路—乌鲁木齐

    今日关键词:巴音布鲁克草原、天鹅保护地、九曲十八弯

    独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,【独库公路】工程宏伟,曾在乔尔玛的冰板下挖掘出两个隧道,为我国建筑史上所罕见。为了纪念在修筑独库公路中光荣献身的同志,新疆维吾尔自治区人民于1984年在乔尔玛大桥南端,修建了天山独库公路烈士纪念碑,让烈士们的丰功伟绩永垂不朽,永远留在各族人民心中。“乔尔玛”地区风景优美,乔尔玛南北都有依连哈比尔尕山和阿布热勒山的冰川纵横交错,盖于山顶的是平原冰川,填满山谷的是山谷冰川,还有冰斗、冰碛、冰垅、冰丘、冰舌、冰峰、冰湖、冰谷、冰珠等,在冰岩畔有雪莲竟相怒放,更显得雪莲的高贵光洁。乔尔玛四周的赛横得勒湖、乌勒肯萨湖、博尔阔拉湖好似一颗明珠,碧绿晶莹。雪谷之中,伴随着乔尔玛东部的喀什河源温泉;乔而玛的优质绿色大草原,养育着肥壮的尼勒克军马,驰名全国,之后抵达乌鲁木齐后散团。

     

    参考时间:

    09:00巴音布鲁克镇早餐后乘车出发

    12:00抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅怀,稍事休整

    15:00 抵达独山子用午餐,约30分钟

    15:30 沿高速返回乌鲁木齐,约3小时

    18:30 抵达乌鲁木齐散团

     

    温馨提示

    1.独库公路属于山区道路,全程柏油公路,弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;

    2.山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;

    3.独库公路海拔可达三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

    4.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6-10月初能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐


    费用包含

    【住宿】全程5晚住宿。

    【用车】视当日出发人数安排车型,由于伊昭公路只允许5座车通行,独库公路只允许7座车通行,视公路通行情况安排5座或7座。

    【景点】全程景点门票区间(赛里木湖门票、那拉提门票、那拉提花海门票、巴音布鲁克门票及区间车)

    【导游】司机兼导游。

    【儿童】6岁以下儿童不收;

    【保险】赠送旅游意外伤害险。


    费用不含

    1.自由活动娱乐项目,餐食费和大交通费;

    2.酒店押金、单房差或加床费用;

    3.“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

    4.地面服务费(如机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);

    5.因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

    6.因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;


    备注

    特别说明:

    1、由于此产品需提前预定车房,故游客因个人原因(包括身体疾病)取消行程或者取消行程中的部分项目,费用不退。行程途中不可离团,否则我们视为自动放弃行程,立即终止合同,无法提供后续服务,包括返程的交通也无法提供。

    2、行程游览景点顺序可根据实际情况的变化而调整,再不减少景点的情况下,我社有权利调整行程的参观先后顺序。因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等),导致行程无法正常进行,经协商同意后,我社可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。

    3、请客人务必遵守司机的安全提示、注意事项及时间提示。

    4、请游客离团前不要忘记填写《意见单》这是您对此次游览质量的最终考核标准,我社质检中心将以此作为团队质量调查的依据,不签意见单者或虚填者视为自愿放弃,按无意见处理,投诉不予授理。


    ​温馨提示:

    1、新疆属于西北地区,经济较内地有所差别,所以吃住行较内地有所差异,敬请谅解。

    2、新疆与内地差两小时,但全疆均使用北京时间作息;新疆休息时间为晚上24:00左右,早上上班时间为10:00左右。

    3、早晚温差较大,温差最大可在20度左右,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。另外需要注意,如在天池过夜、那拉提牧场、游喀纳斯湖等须带外衣和毛衣等衣物。

    4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。

    5、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。要是有晕车的旅客请自备晕车药。

    6、在新疆旅游,因行程较长,气候差别较大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

    7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶水,吃羊肉不能喝冷水,以免引起腹泻。

    8、新疆是多种少数民族居住地区,宗教色彩浓厚,穆世林民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。

    9、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤报价(南疆和田除外),所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤,在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请在确定购买后再进行讨价还价。不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。最好在购买前先请导游推荐一些购买场所,玉石等贵重物品最好在指定商场购买。


    客户点评
    96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交 验证码: 昵称:
    阳光价格 同类产品,保证低价
    阳光行程 品质护航,透明公开
    阳光服务 专属客服,快速响应
    救援保障 途中意外,保证援助
  • 我的订单