新疆雪莲花国际旅行社欢迎您

  • 18682***41分钟前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 18682***3小时前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 13545***3小时前评论了九寨沟星宇国际大酒店
  • 旅游导航
    首页  >  线路>   新疆
    打印行程

    拼车出行--喀纳斯、禾木小车行,专职司机全程贴心服务,入住乐投|亚洲官网,省时省心

    真正畅玩,住宿喀纳斯乐投|亚洲官网、住宿禾木乐投|亚洲官网,减少排队时间,零购物,零自费,让时间都花在玩上,让眼睛都用来看美景,让相机记录瞬间幸福。

  • 优惠价:电询
    销量:24|满意度:96%
    套餐类型:
    我的阿勒泰
    立即预订
  • 线路编号:

    A000040

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

  • 在线预订 线路特色 行程安排 费用包含 费用不含 备注 客户评价 我要咨询 立即预订
    线路特色

    【年轻就要嗨起来】  

    精品小团,全程专职司机全程贴心服务,全程由自己控制,一路美景随走随停,真正的旅行!

    【时间去哪儿】  

    真正畅玩,住宿喀纳斯乐投|亚洲官网、住宿禾木乐投|亚洲官网,减少排队时间,零购物,零自费,让时间都花在玩上,让眼睛都用来看美景,让相机记录瞬间幸福。

    【时下最IN玩法】  

    IN拼车游,1人也发团,8人封顶;

    【赠送观鱼亭体验】  

    赠送观鱼亭,360度鸟瞰喀纳斯;

    【回程可调】

    可从第四晚乘火车离团,省去600公里颠簸。


    行程安排
    1
    第一天

    乌鲁木齐 –魔鬼城-布尔津(行车约620公里,8小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    布尔津
    交通工具:
    汽车

    乌鲁木齐 魔鬼城-布尔津(行车约620公里,8小时)

    今日关键词:油城、戈壁、魔鬼城

    按照约定时间司机前往酒店接您,亲们都到齐了,早餐后返回乌鲁木齐,途中远观奇特的雅丹风蚀地【乌尔禾魔鬼城】(已含门票区间车),领略大自然的鬼斧神工,这里有风蚀"蘑菇 "及各种类似动物怪兽的"魔塑群",著名影片《卧虎藏龙》亦在此拍摄。这里地面是松软的沙土,又正值风口,沙士被猛烈的风冲刷卷走,地面被侵蚀成无数深浅不一的沟壑,以及直立的土石层形成的土岗。岗丘形态丰富,神态逼真,有的如城堡、宫廷、陋居,也有如酒肆,或墓地,风穿行其中发生猛烈的怪声,奇特的地貌让人感觉新奇而奇妙。

    游览完毕后,继续前行,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里就是童话边城布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。我们今晚将入住这里,晚上可前往布尔津河堤夜市漫步。

    参考时间:

    07:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车4小时)

    11:00远观石油新城-克拉玛依(车览),后乘车至乌尔禾用午餐(100公里  行车1.5小时)

    12:30抵达乌尔禾用午餐 (用餐1小时)

    13:30乘车至魔鬼城乐投|亚洲官网(5公里  行车10分钟)

    13:40抵达魔鬼城乐投|亚洲官网,乘区间车进入乐投|亚洲官网游玩 (2小时)

    15:40乘车至布尔津县(250公里  3.5小时)

    19:00布尔津县办理手续入住酒店(30分钟)

    19:00 晚间可自由活动。

     

    温馨提示

    1.乌鲁木齐早高峰堵车严重,司机前往酒店接人,出发时间以司机通知为准;

    2.浏览魔鬼城时值正午,需注意防晒、补水,一定带好遮阳伞,太阳帽,墨镜等物品;

    3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

     

    中餐自理推荐:乌尔禾镇用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

    晚餐自理推荐:布尔津夜市烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左右


    2
    第二天

    布尔津—喀纳斯(约140KM 行车约4小时左右)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    喀纳斯乐投|亚洲官网
    交通工具:
    汽车

    布尔津—喀纳斯(约140KM  行车约4小时左右)  

    今日关键词:喀纳斯、观鱼台、三道湾

        早起乘车前往【喀纳斯】(已含门票及区间车),道路在草原上划出一道蜿蜒的曲线,偶尔裸露的花岗岩巨石像路标一般,为了更好的欣赏沿途车窗外的风景,这段道路全程限速。继续前行车辆开始驶入山路进入阿尔泰山的腹地。阿尔泰是突厥语“金山”之意,这座山脉中蕴含着丰富的金矿,地下掩埋的宝藏或许看不到,但是地表的景色随处可见,前往贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入喀纳斯,一路美景应接不暇,一个小秘密告诉你,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河。沿途经过三道湾观景点,卧龙湾,河心小洲轮廓像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟。一小时后抵喀纳斯换乘中心,可选择三个方向游玩:

    一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);这里可以近距离接触到喀纳斯湖,站在湖边看浪花朵朵,看群山环抱中的湖水美丽风景。

    二路通向观鱼台(赠送项目不去不退,单程约30分钟);区间车行进至半山腰,需爬1068个台阶登顶,这是喀纳斯的制高点,站在这里俯瞰整个湖面,远处的山峰尽收眼底。

    三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75元/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角。

    推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴用时较多,酌情考虑。

    游览后下午返回喀纳斯换乘中心,前往今晚所住的木屋。在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。

     

    参考时间:

    08:00出发至喀纳斯(140公里  3.5小时)

    11:30抵达喀纳斯乐投|亚洲官网,购买门票及区间车票(30分钟)

    12:00换乘区间车,前往乐投|亚洲官网内换乘中心(40公里  1小时)

    13:00抵达喀纳斯乐投|亚洲官网内,自由活动7小时

    19:00 前往木屋入住

     

    温馨提示

    1.今日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2. 进入喀纳斯乐投|亚洲官网必须换乘乐投|亚洲官网区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带当晚所需物品进入乐投|亚洲官网,其余大件行李暂放在司机师傅的车上;

    3. 为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在乐投|亚洲官网内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,乐投|亚洲官网内的住宿条件较差,望做好心理准备;

    4. 喀纳斯乐投|亚洲官网因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

    5. 乐投|亚洲官网内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

    6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,乐投|亚洲官网内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

    7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

     

    中餐自理推荐:喀纳斯乐投|亚洲官网内自由用餐,人均50元左右

    晚餐自理推荐:住宿木屋用晚餐,人均70元左右


    3
    第三天

    喀纳斯—禾木(约95KM 行车约3.5小时左右)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    禾木乐投|亚洲官网
    交通工具:
    汽车

    喀纳斯—禾木(约95KM  行车约3.5小时左右)                      

    今日关键词:喀纳斯自由行、禾木

    在下过雨无风的清晨,有机会可以欣赏到喀纳斯晨雾似白纱飘荡在山间。推荐从卧龙湾徒步到神仙湾(预计5公里),或者喀纳斯湖边,一睹那如仙般的山岚晨雾。可以选择睡个懒觉恢复体力,如果昨天没有登观鱼台可以安排在今天,总之今天上午全部给您自由活动时间,您可以尽情享受无人打扰的游玩。中午返回换乘中心。

    换乘区间车离开喀纳斯,在贾登峪乐投|亚洲官网大门和司机师傅汇合,转乘自己的车前往禾木村(已含门票及区间车)

    沿途经原始白桦林,额尔齐斯河、哈流滩草原。欣赏禾木美丽的景色,禾木被誉为神仙的自留地,这里是全国八大摄影基地之一,这里有最原始的图瓦村落和泰加林风貌,禾木村是一个被白桦树,雪山和禾木河流包围的美丽村庄,自然风光原始,人迹罕至,晚可在禾木河边摄影拍照,徒步沿栈道赴平台观禾木村全景,仿佛置身世外,今晚我们将住宿在禾木特有的图瓦人小木屋里,真正的感受一晚虫鸣鸟叫,宁静的乡村生活,也许你的手机会没有信号,也没有电视,你可以晚上走进一个木屋酒吧,或者就在木屋外看星星,放空你的心,放下一切心事。

     

    参考时间:

    08:00-14:00喀纳斯乐投|亚洲官网自由活动(6小时)

    14:00出发至贾登峪门票站(1小时)

    15:00抵达贾登峪,乘车前往禾木乐投|亚洲官网(1.5小时)

    16:30抵达禾木乐投|亚洲官网购票,换乘区间车( 1小时)

    17:30抵达禾木村自由活动,前往住宿民宿

     

    温馨提示

    1.今日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2.禾木乐投|亚洲官网因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

    3.乐投|亚洲官网属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

    4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;

     

    中餐自理推荐:喀纳斯乐投|亚洲官网餐饮广场自助餐,人均50元左右

    晚餐自理推荐:所住木屋用晚餐,人均70元左右


    4
    第四天

    第四天:禾木—北屯(约260公里,行车6小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    北屯
    交通工具:
    汽车

    第四天:禾木—北屯(约260公里,行车6小时)

    今日关键词:观景台、禾木村放空、五彩滩

        风光不会辜负早起的人,摄影爱好者可以早起登上观景平台,原始村落仿佛睡饱的人儿,舒展开他的筋骨,看炊烟袅袅升起,淡蓝色的炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的步子去吃草。禾木河从村边流过,一座木桥飞架两岸,河边繁茂的白桦林姿态优美。将自己放空,听禾木河的欢唱,看一朵花的开放。上午就放空在禾木村里。

    午餐后离开禾木,乘车前往【五彩滩】(已含门票)游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入乐投|亚洲官网后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个乐投|亚洲官网带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。

    返回北屯市入住酒店,或者可以自行订火车票乘当晚车次火车返回乌鲁木齐。(只能选23点以后的车次)

          

    参考时间:

    08:00-14:00喀纳斯乐投|亚洲官网自由活动(6小时)

    14:00 用午餐(1小时)

    15:00离开禾木乘车前往五彩滩,行车4.5小时

    19:30 五彩滩游览(1小时)

    20:30前往北屯

    22:00抵达北屯后抵达酒店休息或乘火车

     

    温馨提示

    特别安排住宿北屯,可以满足游客及时返回乌鲁木齐的需求,因距离喀纳斯最近的火车站就在北屯,需要特别注意,下单前确定在是否在北屯住宿,酒店预定房间后无法退订,房费全损,如需乘火车返回乌鲁木齐,只能预定当晚23点之后的车次,以防途中堵车等情况耽误行程,火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务

     

    中餐自理推荐:禾木乐投|亚洲官网内用餐,人均50元左右

    晚餐自理推荐:北屯市自由用晚餐,人均30元左右


    5
    第五天

    北屯—乌鲁木齐(约610KM 行车约8小时左右)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    交通工具:
    汽车

    北屯—乌鲁木齐(约610KM  行车约8小时左右)

     今日关键词:216国道、卡拉麦里

     早餐后告别北屯,挺进荒漠沿216国道越过准噶尔盆地,横穿古尔班通古特沙漠,沿途经过卡拉麦里有蹄类自然保护区,这里有比国宝熊猫数量还稀少的普氏野马,如果运气够好,可以远远看到野马和黄羊的身影。当道路两旁的荒漠呈现出红褐色的时候,我们便进入五彩湾区域,这片丘陵状的地貌因地壳运动而抬升,土壤中各种矿物经过千万年风吹日晒形成了或黄或红的多彩地貌。下午抵达乌鲁木齐散团

    行程参考时间:

    09:00北屯出发至乌鲁木齐。

    12:00抵达恰库尔图

    14:30途经古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(车览)

    18:30抵达乌鲁木齐,散团

     

    中餐推荐:恰库尔图镇用餐,拌面或抓饭类新疆风味餐,人均消费30元左右 


    费用包含

    【住宿】全程4晚住宿。喀纳斯乐投|亚洲官网和禾木乐投|亚洲官网为木屋住宿。

    【用车】视当日出发人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车7-8人九座车

    【景点】全程景点门票区间(喀纳斯湖门票及区间车五彩滩、禾木村门票及区间车魔鬼城门票及区间车,赠送观鱼亭不去不退)

    【导游】司机兼导游。

    【儿童】6岁以下儿童不收;

    【保险】赠送旅游意外伤害险。


    费用不含

    1.自由活动娱乐项目,餐食费和大交通费;

    2.酒店押金、单房差或加床费用;

    3.“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

    4.地面服务费(如机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);

    5.因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

    6.因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;


    备注

    特别说明:

    1、由于此产品需提前预定车房,故游客因个人原因(包括身体疾病)取消行程或者取消行程中的部分项目,费用不退。行程途中不可离团,否则我们视为自动放弃行程,立即终止合同,无法提供后续服务,包括返程的交通也无法提供。

    2、行程游览景点顺序可根据实际情况的变化而调整,再不减少景点的情况下,我社有权利调整行程的参观先后顺序。因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等),导致行程无法正常进行,经协商同意后,我社可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。

    3、请客人务必遵守司机的安全提示、注意事项及时间提示。

    4、请游客离团前不要忘记填写《意见单》这是您对此次游览质量的最终考核标准,我社质检中心将以此作为团队质量调查的依据,不签意见单者或虚填者视为自愿放弃,按无意见处理,投诉不予授理。

    温馨提示:

    1、新疆属于西北地区,经济较内地有所差别,所以吃住行较内地有所差异,敬请谅解。

    2、新疆与内地差两小时,但全疆均使用北京时间作息;新疆休息时间为晚上24:00左右,早上上班时间为10:00左右。

    3、早晚温差较大,温差最大可在20度左右,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。另外需要注意,如在天池过夜、那拉提牧场、游喀纳斯湖等须带外衣和毛衣等衣物。

    4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。

    5、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。要是有晕车的旅客请自备晕车药。

    6、在新疆旅游,因行程较长,气候差别较大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

    7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶水,吃羊肉不能喝冷水,以免引起腹泻。

    8、新疆是多种少数民族居住地区,宗教色彩浓厚,穆世林民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。

    9、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤报价(南疆和田除外),所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤,在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请在确定购买后再进行讨价还价。不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。最好在购买前先请导游推荐一些购买场所,玉石等贵重物品最好在指定商场购买。


    客户点评
    96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交 验证码: 昵称:
    阳光价格 同类产品,保证低价
    阳光行程 品质护航,透明公开
    阳光服务 专属客服,快速响应
    救援保障 途中意外,保证援助
  • 我的订单