新疆雪莲花国际旅行社欢迎您

  • 18682***3小时前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 18682***2小时前评论了天山天池加五江温泉二日游
  • 13545***32分钟前评论了九寨沟星宇国际大酒店
  • 旅游导航
    首页  >  线路>   新疆
    打印行程

    拼车出行--最美独库公路、那拉提、巴音布鲁克、安集海大峡谷 赛里木湖、魔鬼城、喀纳斯、禾木、五彩滩】 拼车8日游

    喀纳斯与禾木双乐投|亚洲官网住宿,时间自由,把时间都留在玩乐上,免去排队时间,五彩滩、喀纳斯、禾木、乌尔禾魔鬼城、赛里木湖、那拉提、穿越最美公路-独库公路

  • 优惠价:电询
    销量:8|满意度:94%
    套餐类型:
    喀伊连线
    立即预订
  • 线路编号:

    A000041

  • 积分优惠:

  • 往返交通:

    汽车

  • 提前报名:

    5天以上

  • 付款方式:

  • 在线预订 线路特色 行程安排 费用包含 费用不含 备注 客户评价 我要咨询 立即预订
    线路特色

    【最嗨玩法】北疆深度环线,不进购物店,没有购物陷阱,将您宝贵的时间全部用在大美新疆的无限美景里。

    嗨玩经典】喀纳斯与禾木双乐投|亚洲官网住宿,时间自由,把时间都留在玩乐上,免去排队时间,五彩滩、喀纳斯、禾木、乌尔禾魔鬼城、赛里木湖、那拉提、穿越最美公路-独库公路

    【深度环线】精心设计北疆深度小环线,精彩旅程,山水、人文、历史全都囊括在其中。

    【拼车游玩】1人也成团,6人封团,根据实际成团人数安排车辆大小,行程安排合理,无需拖着行李箱在旅途中奔波。


    行程安排
    1
    第一天

    乌鲁木齐-五彩滩-布尔津(行车约620公里,8小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    布尔津
    交通工具:
    汽车

    乌鲁木齐-五彩滩-布尔津(行车约620公里,8小时)

    当日关键词:公路、戈壁、五彩滩、夜市

    司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……

    中午时分抵达石油城市克拉玛依地界,适时自理午餐。

    在夕阳西下时候,前往【五彩滩】(包含门票)游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入乐投|亚洲官网后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个乐投|亚洲官网带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。

    来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫当日的旅途辛劳。

     

    参考时间:

    08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车4小时)

    12:00远观石油新城-克拉玛依(车览),沿途适时自理午餐(1小时)

    13:00 继续乘车前往布尔津县,(310公里,行车5小时)

    18:00布尔津县办理手续入住酒店并休息,等待五彩滩落日(1.5小时)

    19:30 前往五彩滩乐投|亚洲官网游玩(2小时)

    21:30 返回布尔津,夜市自由自理用餐

     

    温馨提示

    1.呼克公路属于一级公路,路况很好但限速很多;

    2.五彩滩乐投|亚洲官网蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

    3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

    荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

    晚餐自理推荐:布尔津夜市自理用餐,烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左


    2
    第二天

    布尔津-喀纳斯-喀纳斯乐投|亚洲官网(约140KM 行车约4小时左右)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    喀纳斯乐投|亚洲官网
    交通工具:
    汽车

    布尔津-喀纳斯-喀纳斯乐投|亚洲官网(约140KM  行车约4小时左右)

    当日关键词:喀纳斯、观鱼台、木屋

    早餐后后乘车赴【喀纳斯乐投|亚洲官网】(已含门票及区间车),贾登峪换乘区间车进入喀纳斯湖乐投|亚洲官网,游览神仙湾,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,喀纳斯湖是一个狭长的湖泊,是天池的八倍,为新疆最深的淡水湖,水平面海拔1300米,深188米,湖边有许多野生动植物,欣赏喀纳斯湖风光;可自行选择【游船】观赏喀纳斯湖风光,乘船观水,天籁之景,是喀纳斯湖独有;晴朗的天空,鲜艳的湖水,构成了一幅美丽的图画,也是西伯利亚泰加林在中国唯一的延伸带,唯一的西伯利亚动植物分布区;自行选择【图瓦人家访】,了解第57个民族的风土风情。

    紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战1068级台阶的勇者之路,能坚持到后面的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳斯湖怪的踪影。

    在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚我们住喀纳斯乐投|亚洲官网特色木屋,当别的团队匆匆离去时,喀纳斯湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧!

     

    参考时间:

    08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里  行车4小时)

    12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)

    12:30 乘区间车进入乐投|亚洲官网,三道湾拍照(1小时)

    13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(1小时)

    14:30 乘区间车前往观鱼台游玩(4小时)

    18:30 返回换乘中心,自由前往湖边,或图瓦人木屋,酒吧

    20:30 住宿乐投|亚洲官网内木屋

     

    温馨提示

    1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2. 进入喀纳斯乐投|亚洲官网必须换乘乐投|亚洲官网区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带当晚所需物品进入乐投|亚洲官网,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;

    3. 为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在乐投|亚洲官网内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,乐投|亚洲官网内的住宿条件较差,望做好心理准备;

    4. 喀纳斯乐投|亚洲官网因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

    5. 乐投|亚洲官网内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

    6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,乐投|亚洲官网内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

    7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

     

    中餐自理推荐:喀纳斯乐投|亚洲官网餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费50元左右

    晚餐推荐:所住木屋或酒店用晚餐,自理人均70元左右


    3
    第三天

    贾登峪-禾木小木屋(约90公里,盘山路行驶约2.5小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    禾木乐投|亚洲官网
    交通工具:
    汽车

    贾登峪-禾木小木屋(约90公里,盘山路行驶约2.5小时)

    当日关键词:禾木放空和发呆、木屋

    早起前往禾木乐投|亚洲官网,乘车经托洪台水库、冲乎尔乡翻越N座大山,远望草原石人、黑流滩牧场、森林。后乘坐禾木的区间车前往【禾木乐投|亚洲官网】(已含门票及区间车)沿途经原始白桦林,额尔齐斯河。欣赏禾木美丽的景色,禾木被誉为神仙的自留地,这里是全国八大摄影基地之一,这里有最原始的【图瓦村落】和【泰加林风貌】禾木村是一个被白桦树,雪山和禾木河流包围的美丽村庄,自然风光原始,人迹罕至,下午可在禾木河边摄影拍照,徒步沿栈道赴平台观禾木村全景,仿佛置身世外。赴观景平台登高俯瞰,烟雾缥缈之中,禾木村处于一种如梦如幻的状态。今晚入住禾木乐投|亚洲官网内,静静放空与发呆一晚。

     

    参考时间:

    08:00早起自由活动,自行徒步到观景台拍照,游玩(8公里,徒步4小时左右)

    12:00返回换乘中心自理用午餐(1小时)

    13:00换乘中心乘车离开喀纳斯,前往贾登峪门票站(35公里,1小时)

    14:00贾登峪乘车前往禾木乐投|亚洲官网,行车2小时(60公里,2小时)

    16:00抵达禾木乐投|亚洲官网,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时)

    17:00抵达禾木村后自由活动

     

    温馨提示

    1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2.禾木乐投|亚洲官网因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

    3.乐投|亚洲官网属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

    4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;

     

    中餐自理推荐:喀纳斯餐饮广场自由用餐,费用自理,人均消费50元左右

    晚餐自理推荐:禾木所住木屋用晚餐,自理人均70元左右


    4
    第四天

    禾木-【乌尔禾魔鬼城】-克拉玛依(约480KM,行驶约8小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    克拉玛依
    交通工具:
    汽车

    禾木-【乌尔禾魔鬼城】-克拉玛依(约480KM,行驶约8小时)

    当日关键词:魔鬼城、克拉玛依

    早餐后,可欣赏禾木日出,后车赴克拉玛依,观“卧虎藏龙”拍摄地-【乌尔禾魔鬼城】(已含门票及区间车)在这里可以欣赏到千奇百怪的雅丹地貌,远眺风城,宛若中世纪的一座古城堡,但见堡群林立,大小相间,高矮参差,错落重迭,给人以凄森苍凉恐怖之感,途观【克拉玛依百里油田采油区】中国西部最大的石油生产企业,现为克拉玛依市区东角一座天然沥青--黑油山,成为中国西部第一个千万吨大油田。

    参考时间:

    06:30 起床后自由活动,前往观景台拍禾木全景,炊烟,晨雾

    09:00办理退房,乘车离开禾木(1小时)

    10:00抵达禾木门票站,乘坐自己车辆,途径布尔津(160公里,5小时)

    15:00 抵达布尔津午餐,前往克拉玛依(30分钟)

    15:30布尔津出发前往乌尔禾魔鬼城(210公里,3小时)

    18:30抵达魔鬼城,乘区间车进入乐投|亚洲官网游玩 (2小时)

    20:30离开乐投|亚洲官网前往克拉玛依(100公里,1.5小时)

    22:00 抵达克拉玛依市入住酒店

     

    温馨提示

    1.当日前半程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2.午餐时间较晚,早餐吃饱点;

    3.魔鬼城已避开正午骄阳,但气候干燥,注意防晒、补水;

    4.如中途离团,一定预定晚上返回乌鲁木齐的航班,列车


    5
    第五天

    克拉玛依-【安集海大峡谷】【赛里木湖】-赛里木湖(约530,公里行驶约7小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    赛里木湖
    交通工具:
    汽车

    克拉玛依-【安集海大峡谷】【赛里木湖】-赛里木湖(约530公里,行驶约7小时)

    当日关键词:赛里木湖、环湖游览

    餐后前往《飞驰人生》拍摄地【安集海大峡谷】,壮观的地壳运动留下的画风会在你眼前一一展现。

    大西洋最后一滴眼泪——【赛里木湖】(已含门票,不含区间车)这里有枕绵延不绝的雪山,脚踏宽阔无垠的草原,它是这样的静谧而深邃,像一颗华贵无比的蓝宝石,镶嵌在祖国的西北。站在湖边,随着天光云影变化的湖水,交织着淡淡的蓝,像华丽绚目的绸缎,融化心底最柔软的地方。一切美景尽收眼底,颇为壮观,夜宿赛里木湖附近,根据时节安排不同的住宿,夜间也是拍摄星空的好地方。

     

    参考时间:

    09:00克拉玛依出发,前往安集海大峡谷(200公里,3小时)

    12:00 安集海大峡谷游览(约0.5小时)

    12:30 前往安集海镇用午餐(约1小时)

    13:30出发继续前往赛里木湖,(约5小时)

    18:30抵达乐投|亚洲官网,游览拍摄日落。(约3小时)

    21:30 抵达酒店办理入住

     

    温馨提示

    1.当日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

    2.赛里木湖乐投|亚洲官网统一乘坐乐投|亚洲官网大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

     

    中餐推荐:安集海镇,拌面、抓饭或丸子汤等新疆风味餐,自理人均消费30元左右

    晚餐推荐:自由用餐


    6
    第六天

    赛里木湖-薰衣草花田-那拉提(约320公里,行驶约5.5小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    那拉提镇
    交通工具:
    汽车

    赛里木湖-薰衣草花田-那拉提(约320公里,行驶约5.5小时)

    当日关键词:那拉提草原

    早餐后从赛里木湖出发,途经果子沟大桥、前往薰衣草花田(如不遇花期,此行程取消),伊犁是中国著名薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,花海拍照后,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往那拉提【空中草原】(门票及空中草原区间车)进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来是著名的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观;可以自由骑马活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。晚上返回那拉提镇入住酒店。

     

    参考时间:

    09:00出发游览薰衣草花田(约2小时)

    11:00出发前往那拉提草原(350公里,5小时)

    16:00抵达乐投|亚洲官网游玩,约4小时

    20:30 返回那拉提镇入住酒店

     

    温馨提示

    1.薰衣草为经济作物,花期6月15日—7月30日,随处可见。错过花期仅在专营薰衣草庄园内能看到,但薰衣草庄园相对商业化一点,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选购,请您仔细甄别;

    2.那拉提草原自由活动,可以感受骑马的豪情,但一定联系正规马队,听从马夫指挥,注意安全。


    7
    第七天

    那拉提-巴音布鲁克(约85公里,行驶约2小时)

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    巴音布鲁克
    交通工具:
    汽车

    那拉提-巴音布鲁克(约85公里,行驶约2小时)

    早餐后,从那拉提沿着巩乃斯林场,之后翻越天山第一峻峭达坂“洪加力克”达坂,到达【巴音布鲁克】(含门票及区间车),贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘乐投|亚洲官网区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。

     

    参考时间:

    10:00出发前往巴音布鲁克,约2小时

    12:00抵达巴音布鲁克草原办理门票,乘坐区间车,约30分钟

    12:30进入乐投|亚洲官网参观游览,4小时

    21:00前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息

     

    温馨提示

    1. 今日乐投|亚洲官网游览时间较长,请做好防晒措施;

    2. 巴音布鲁克乐投|亚洲官网蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入乐投|亚洲官网前务必携带外套,乐投|亚洲官网内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

    3. 乐投|亚洲官网内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;

    4. 巴音布鲁克镇因旅游而建,酒店多数为当地自建房,住宿条件与其他县市相距较远。


    8
    第八天

    巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐

    用餐情况:
    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    住宿情况:
    交通工具:
    汽车

    巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐

    当日关键词:独库公路、安集海大峡谷

    独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,当天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

    沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,当日乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照,比如天瀑景点,乔尔玛烈士陵园等。

    驶出山路后经过独山子,前往安集海大峡谷,平坦的地平线突然出现的了巨大的沟壑,垂直的崖壁无比惊险,赭红色的土壤中夹杂着砾石,景色原始而壮美,风光险峻而深邃。回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

     

    参考时间:

    09:00巴音布鲁克镇早餐后乘车出发

    12:00抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅怀,稍事休整

    15:00 抵达独山子用午餐,约30分钟

    15:30 沿高速返回乌鲁木齐,约3小时

    18:30 抵达乌鲁木齐散团

     

    温馨提示

    1.独库公路属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;

    2.山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;

    3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

    4.安集海大峡谷属于免费赠送景点,非正规乐投|亚洲官网,游玩时务必注意安全以免发生危险;

    5.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-9月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行和静县方向返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增加。


    费用包含

    【住宿】全程7晚住宿。

    【用车】视当日出发人数安排车型1-4人安排5座车,5-6人安排7座车。

    【景点】全程景点门票区间(喀纳斯门票及区间车、禾木门票及区间车、五彩滩门票、乌尔禾门票及区间车、赛里木湖门票、那拉提门票及空中草原区间车、巴音布鲁克门票及区间车)

    【导游】司机兼导游。

    【儿童】6岁以下儿童不收;

    【保险】赠送旅游意外伤害险。


    费用不含

    1.自由活动娱乐项目,餐食费和大交通费;

    2.酒店押金、单房差或加床费用;

    3.“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

    4.地面服务费(如机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);

    5.因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

    6.因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;


    备注

    特别说明:

    1、由于此产品需提前预定车房,故游客因个人原因(包括身体疾病)取消行程或者取消行程中的部分项目,费用不退。行程途中不可离团,否则我们视为自动放弃行程,立即终止合同,无法提供后续服务,包括返程的交通也无法提供。

    2、行程游览景点顺序可根据实际情况的变化而调整,再不减少景点的情况下,我社有权利调整行程的参观先后顺序。因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等),导致行程无法正常进行,经协商同意后,我社可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。

    3、请客人务必遵守司机的安全提示、注意事项及时间提示。

    4、请游客离团前不要忘记填写《意见单》这是您对此次游览质量的最终考核标准,我社质检中心将以此作为团队质量调查的依据,不签意见单者或虚填者视为自愿放弃,按无意见处理,投诉不予授理。

    温馨提示:

    1、新疆属于西北地区,经济较内地有所差别,所以吃住行较内地有所差异,敬请谅解。

    2、新疆与内地差两小时,但全疆均使用北京时间作息;新疆休息时间为晚上24:00左右,早上上班时间为10:00左右。

    3、早晚温差较大,温差最大可在20度左右,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。另外需要注意,如在天池过夜、那拉提牧场、游喀纳斯湖等须带外衣和毛衣等衣物。

    4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。

    5、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。要是有晕车的旅客请自备晕车药。

    6、在新疆旅游,因行程较长,气候差别较大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。

    7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶水,吃羊肉不能喝冷水,以免引起腹泻。

    8、新疆是多种少数民族居住地区,宗教色彩浓厚,穆世林民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。

    9、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤报价(南疆和田除外),所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤,在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请在确定购买后再进行讨价还价。不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。最好在购买前先请导游推荐一些购买场所,玉石等贵重物品最好在指定商场购买。


    客户点评
    96%满意度 在网站购买过旅游产品的注册会员
    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交 验证码: 昵称:
    阳光价格 同类产品,保证低价
    阳光行程 品质护航,透明公开
    阳光服务 专属客服,快速响应
    救援保障 途中意外,保证援助
  • 我的订单